返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尼玛有限公司

软件开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小刘
  • 电话:156327995
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 攒钱锦鲤系统APP开发介绍
攒钱锦鲤系统APP开发介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17攒钱锦鲤系统APP开发介绍 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-09 16:20
  询价
详细信息

 

    互联网的兴起,刘女士(158-1863-7005微/电)在网上创业已经不是什么秘密了,越来越多的人加入到了网上赚钱的行业,但是究竟有哪些低投入高回报的项目呢?

 

    攒钱锦鲤APP融合了游戏、娱乐、赚钱等,其实和陀螺世界,差不多是一款所有人都能赚钱的APP。攒钱锦鲤是一个养鱼游戏,通过购买低级的鱼来合成高级鱼,如两个1级合成一个2级鱼,以此类推。因为游戏过程中具有很强的收益性,并且没有充值入口,(任何人无法充钱),所以攒钱锦鲤才内排推出就吸引大批玩家参与。

 

    攒钱锦鲤玩法介绍:

 

    1、达到38级有机会获取分红锦鲤,获取平台广告收益的20%分成,约280+(永久终身);

 

    2、禄寿财福喜五锦鲤之一价值20~50元,喜锦鲤价值好几千,福锦鲤可能价值好几万;

 

    3、红包锦鲤5~50元红包;

 

    4、情侣锦鲤52元红包;

 

    5、每日打工任务赚红包;

 

    6、邀请好友同享下线收益的20%;

 

    7、全民收益系统,邀请徒弟徒孙,只要他们给平台制造了收益或者自己得到了收益,比如看广告,每日任务打工,分红锦鲤、红包锦鲤、情侣锦鲤等等……只要他们自己赚钱了你都有钱分;

 

    互联网时代,缺的不是赚钱的方法,而是你愿不愿意去行动,如果固步自封,只用以前的老思维,那么淘汰的可能就是你。


询价单
0条  相关评论