返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市尼玛有限公司

软件开发

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:小刘
  • 电话:156327995
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 众赢兼职系统APP开发介绍
众赢兼职系统APP开发介绍
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17众赢兼职系统APP开发介绍 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-09 16:21
  询价
详细信息
 

    在不影响本职工作的前提下,刘女士(158-1863-7005微/电)业余兼职正在成为一种时尚。如今,新兴职业的形成,兼职形式的丰富,提升了兼职人员的素质和含金量。白领兼职主要分为两种:一是兼职与主职密切相关。比如IT人士乐于从事一些程序开发工作,另一种是兼职与主职毫无关系的,主要是发挥特长爱好,比如兼职做婚庆司仪、景点导游等。前者更注重与自身专业的对口或对本职岗位的延伸,后者则能充分调动职场人的生活热情,有助于调节身心。

 

    一、众赢兼职系统开发

 

    【邀请赚】邀请1个好友可得7元,上不封顶,还有各种活动奖上加奖;

 

    1元提现】每天无限次,免审核秒到账;

 

    【轻松赚】下载软件应用、试玩游戏、关注公众号等都能赚前,每天都有新任务。

 

    二、众赢兼职App优势:

 

    【首页】兼职,签到,邀请,今日推荐多功能结合给你便捷的兼职体验。

 

    【全部兼职】全国热门兼职,精准定位功能,各种分类任你选。

 

    【消息】兼职任务进度实时跟踪,活动消息及时告知你,让你能实时掌握兼职任务的动态,及时参与活动。

 

    【我的】个人中心轻松编辑简历,认证服务给个人和企业更放心的兼职体验,喜欢的兼职随心收藏关注。

 

    这是一个创业的时代,想自己创业做老板的人越来越多,其中也包括众多白领一族。但是时间紧、资金有限、缺乏经验、患得患失,是几乎所有想自主创业的白领都会遇到的问题。针对这些问题,采取有针对性的措施和途径来实现八小时外的致富,这也许是行之有效的好方法。

询价单
0条  相关评论